首页  组织机构  工作动态  文件精神  知识要点解读  资料下载 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
我校召开“三大评估”反馈会暨第六次本科教学工作审核评估推动会
2016-10-11 09:28 本科教学审核评估办公室  审核人:

为进一步推进学校本科教学审核评估工作,10月10日上午,我校在新蒲校区行政楼一楼多功能会议厅召开“三大评估”反馈会暨第六次本科教学工作审核评估推动会。学校党委书记石京山,副书记田宗远,副书记黄华玲,副校长李春鸣,副校长、第一附属医院院长梁贵友,纪委书记郭卫平,副校长王子正,副校长余昌胤出席会议。各审核评估项目工作组,各院系负责人,各教研室、实验室主任及教学秘书参加会议。珠海校区同步视频会议。会议由余昌胤副校长主持。

会上,石京山书记作重要讲话。他说,本科教学工作审核评估已经到了最后阶段,全校师生要进一步统一思想,提高认识,紧跟教育改革发展步伐,紧紧围绕人才培养目标,抓住审核评估的机遇,促进我校人才培养工作上新台阶;各部门要根据“三大评估”的反馈意见,及时整改工作中的不足,做到措施到位、责任到人,确保整改取得实效;我校是一所历史厚重的高校,在69年的办学中,形成了自身独有的办学特色,积淀了深厚的办学底蕴,本次邀请全国优秀的专家对学校进行评估,既是为了发现办学中的不足,也是为了更好传承学校的办学特色,为推动学校各项事业再上新台阶奠定基础。

李春鸣副校长向与会人员分享了齐齐哈尔医学院审核评估体会。她从评估整体情况,专家进校前、进校中、进校后的工作流程及个人思考等方面,结合我校的实际,给大家作了生动细致的解说。她指出,我校的本科教学审核评估工作已经到了攻坚克难的时候,各单位、各部门要进一步明确思路、突出重点、找准问题、完善措施、加快推进,高质量的完成专家进校前的各项准备工作。

会上,学校本科教学工作审核评估督导组组长钱民章教授作 “三大评估”工作反馈报告;教务处处长葛正龙教授对近期工作中存在的主要问题及下一步工作计划的作了汇报。

本次会议的召开,进一步提高了全体师生对本科教学工作审核评估的认识,理清了下一步的工作思路,为学校迎接教育部专家组审核评估奠定了坚实基础。(撰稿:龙旺,摄影:张在磊)

关闭窗口
访问量人数:

 地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)遵义市汇川区大连路201号(大连路校区)广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)
电话:0851-28643608    E-mail:admin@zmc.edu.cn